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RECETA CON QUESO MASCARPONE


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YO

Fecha: 28/12/2006
Mensaje:

TENGO UNA TARRINA DE QUESO MASCARPONE DE 250G Y NO SE QUE HACER CON ELLA POR SI ME PODÉIS AYUDAR.
GRACIAS


Mensajes relacionados:

maria del carme

Fecha: 04/01/2007
Mensaje:

puedes hacer un tiramisu que yeba esa clase de queso


Ana

Fecha: 01/02/2007
Mensaje:

Te envío la receta del Tiramisú para 4 personas
Ingredientes:
250 grs de queso mascarpone
3 huevos
75 grs de azucar
bizcochos de soletilla, 1 vaso de café fuerte y ron, chocolate amargo en polvo

Se separan las claras y las yemas, se baten las yemas con el azucar hasta que se pongan blanquecinas, se añade el queso y se mezcla todo bien.
Se montan las claras bien duras y se añaden con cuidado para que no bajen a la mezcla anterior.
Se añade al café ron a gusto.
Se pone en una fuente una capa de bizcocho y se baña con le cafe y el ron, se pone una capa de la mezcla del queso, otra de bizcocho bañado y se pone le resto d ela mezcla. Se deja reposar en el frigorífico unas 4 horas.
Antes de servir espolvorear con chocolate amargo en polvo.



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lola

Fecha: 14/02/2007
Mensaje:

Te lo comes para desayunar en una rebanada de bimbo con mermelada, veras que bueno!


MAR

Fecha: 13/03/2007
Mensaje:

PUES PUEDES HACER TIRAMISU. SALE MU RICO CON ESE QUESO, SALUDOS.


noemí

Fecha: 12/06/2007
Mensaje:

hola querida o querido amiga/o puedes hacer una tarta de queso con esa tarrita o el tiramisú italiano ,te aconsejo que lo hagas una vez porque sino ten por seguro que estaras todo el día comprando tarritas de queso .
Un saludo :
P.D.T:¡ESTÁ PARA CHUPARSE LOS DEDOS !


SUSI

Fecha: 03/10/2007
Mensaje:

PUEDES HACER UN DELICIOSO PASTEL DE FRESAS CON MASCARPONE. COCINAS UN BIZCOCHO DE VAINILLA (BETTY CROCKER O CUALQUIERA DE LOS QUE VENDEN EN EL SUPERMERCADO)
RELLENO MASCARPONE: UNA NOCHE ANTERIOR COMPRAS UNA MEDIO KILO DE FRESAS, LAS CORTAS EN TROCITOS Y LES AGREGAS AZUCAR. EN UN RECIPIENTE CERRADO DEJAS LAS FRESAS CON EL AZUCAR TODA LA NOCHE EN EL REFRIGERADOR PARA QUE LAS FRESAS SE MASEREN.
EN LA MANANA ANADES 250 GR DE QUESO MASCARPONE A LA MEZCLA DE LAS FRESAS CON EL AZUCAR. RELLENAS EL BIZCOCHO CON EL RELLENO MASCARPONE Y ARRIBA LO PUEDES DECORAR COMO TU QUIERAS YA SEA CON FRESAS ENTERAS O CREMA CHANTILLY. INTENTALO
ES FACILISIMO!!!!!!! Y DELICIOSO!!!!!!


Moja

Moja
Registrado desde: 30/04/2011
Número mensajes: 2
Fecha: 30/04/2011
Mensaje:

Hola, soy nuevo en esto. jejejjeje Con el mascarpone lo mejor es hacer Tiramisu
de muchas maneras como aqui han dicho. Pero este queso tambien es especial para hacer todo tipo de rellenos, en una crep en un rollito de una hoja de col..... y se puede poner solo o se deja acompañar de qualquier cosa un abrazo.Ahora veo de cuando pediste ayuda. Se te abra caducado? jjajjajajaaj
Modificado el 30/04/2011


Luis Granes A.

Luis Granes A.
Registrado desde: 19/04/2012
Número mensajes: 21
Fecha: 27/07/2012
Mensaje:

Los ingredientes para 6 personas

2 claras de huevo, 4 yemas, 100 gr. de azúcar, 400 gr. de mascarpone, 200 gr. de bizcochos de soletilla, 175 ml. café, 200 gr. de chocolate negro, cacao en polvo para espolvorear.
La preparación del tiramisú

En primer lugar, preparamos una cafetera de café bien fuerte, de calidad y dejamos enfriar.

Después, montamos en un un recipiente las claras a punto de nieve con el utensilio de varas y reservamos. En otro recipiente grande batimos las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia espumosa. En este momento le vamos añadiendo el mascarpone poco a poco y seguimos batiendo. Le añadimos las claras montadas y mezclamos bien.

En el molde que queramos, normalmente se utiliza uno de rectangular, ponemos una capa de bizcochos de soletilla en el fondo y empapamos de café (aquí se le puede poner también un poco de licor, de amaretto por ejemplo). Los cubrimos con una capa de la crema de mascarpone y rallamos chocolate negro por encima. Hacemos lo propio con otra capa de bizcochos y finalizamos con una de crema de mascarpone con cacao espolvoreado por encima.

Ponemos en la nevera unas 3 horas para que quede consistente.


Aunque el tiempo mínimo de estancia en la nevera de este tiramisú casero es de unas 3 horas, recomiendo vivamente dejarlo de un día para otro. Incluso un poco más. Cada hora que pasa el bizcocho se empapa más de los diferentes ingredientes hasta quedar completamente integrado en este postre de excepción.

Si les gusta el licor, pueden también mojar los bizcochos del fondo en diversos de ellos, el amaretto por ejemplo le da un toque de almendras amargas realmente agradable.


Luis Granes A.


Registrado desde: 02/11/2012
Número mensajes: 7
Fecha: 18/01/2013
Mensaje:

Croisants con Queso y Pasas.

Compras 6 Croisants
1 Tarro de Mascarpone
6 Cucharadas de azucar pulverizada o moscabada
una taza de pasas
4 cucharaditas de leche, para adelgazar.
1/2 Cucharadita de sal
Colocar todos los ingredientes menos los croisants, en un bowl y mezclarlos, empzando por el azucar.
Agregar la leche lentamente, para adelgazar la mezcla del queso.
Se agregan las pasas y si se desea, se le puede agfregar una cucharada de vainilla o de estracto de algun sabor, ya que el mascarpone es bastante insipido.
Se agrega la sal y se revuelve la mezcla.
Se deja reposar un rato en la nevera.
Se abren los croisants por la mitad, se rellenan con la mezcla y se pasan por el horno por 10 minutos a 325°C. Se sirven tibios, con Cafe Con Leche.
Modificado el 15/02/2013


chaldare

Fecha: 25/01/2013
Mensaje:

Hola, prueba con el pastel de queso y uva con gelatina de Pedro Ximénez del blog Meri cuinestes. Es una receta elaborada y hay que tener en cuenta las temperaturas para que no se deshaga el chocolate cuando le eches la gelatina por encima. Pero merece la pena porque está deliciosa


sergebcn

sergebcn
Registrado desde: 04/02/2012
Número mensajes: 53
Fecha: 25/05/2013
Mensaje:

*mascarpone.
*yogur griego (1 cucharada.
*eneldo fresco o seco cortado fino.
*pimienta negra molida.
*media cucharada de mostaza antigua.
*salmón ahumado.
*film de plástico.
Hacer una pasta con el mascarpone, la mostaza y el
yogur, añadir el eneldo picado y la pimienta,gotas
de limón. dejar dos horas en la nevera para que
quede homogéneo.Reservar.
Extender el film, poner una loncha de salmón
ahumado, (el film debe exceder bastante a la
loncha de salmón), poner en el centro de manera
generosa la mezcla anteriormente citada y con el
plástico intentar hacer un caramelo del salmón,
Debe quedar apretado. Guardar otra hora en la
nevera y quitar el film y corta como si fuese un
sushi. Decorar con una vinagreta de aceite de
oliva, piñones y eneldo, o poner sobre una tostada
de pan negro.
Saludos



María

Fecha: 16/02/2014
Mensaje:

Puedes hacer flan de queso


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