BUSCAR COMUNIDAD PARTICIPA FOROS
Email: Clave:

Unirme a Cocinaparahombres.com


       Cocina para Hombres. Cocina Facil.
 
Inicio » Foros » Foro sobre Cocina para Principiantes

Foro sobre Cocina para Principiantes

Participa, escríbe tus dudas y tus recetas en este foro de discusion

QUESO BABOSO


Si te gusta comparte

Volver al foro | Responder Responder | Escribir una receta Escribir una receta | Iniciar nuevo tema Iniciar nuevo tema


Jeannette

Fecha: 01/03/2017
Mensaje:

Hago el yogur con todos los pasos. Uso leche
pasteurizada, por que al final queda baboso y
cuando lo manipulo queda con hilos?



Alberto Cud?s

Alberto Cudós
Registrado desde: 21/08/2010
Número mensajes: 38
Fecha: 03/03/2017
Mensaje:

Esos hilos es que tiende a ser un queso mozarella,
si lo continuas amasando será un queso mozarella
de masa hilada. Saludos



Volver al foro | Responder Responder | Escribir una receta Escribir una receta | Iniciar nuevo tema Iniciar nuevo tema


Si te gusta comparte


CocinaParaHombres.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.



Búsqueda personalizada
 
© 2005 - 2017 por David Martinez y Joaquin Gracia. Todos los derechos reservados.
Encuéntranos en Google+ o en Facebook o en Twitter.