BUSCAR COMUNIDAD PARTICIPA FOROS
Email: Clave:

Unirme a Cocinaparahombres.com


       Cocina para Hombres. Cocina Facil.
 
Inicio » Foros » Foro sobre Cocina para Principiantes

Foro sobre Cocina para Principiantes

Participa, escríbe tus dudas y tus recetas en este foro de discusion

QUESO BABOSO


Si te gusta comparte

Volver al foro | Responder Responder | Escribir una receta Escribir una receta | Iniciar nuevo tema Iniciar nuevo tema


Jeannette

Fecha: 01/03/2017
Mensaje:

Hago el yogur con todos los pasos. Uso leche
pasteurizada, por que al final queda baboso y
cuando lo manipulo queda con hilos?



Alberto Cud?s

Alberto Cudós
Registrado desde: 21/08/2010
Número mensajes: 44
Fecha: 03/03/2017
Mensaje:

Esos hilos es que tiende a ser un queso mozarella,
si lo continuas amasando será un queso mozarella
de masa hilada. Saludos



Volver al foro | Responder Responder | Escribir una receta Escribir una receta | Iniciar nuevo tema Iniciar nuevo tema


Si te gusta comparte


CocinaParaHombres.com no se hace responsable de las opiniones que los usuarios puedan verter en cualquiera de los foros existentes.