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Foro sobre Recetas de Cocina

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Snacks caseros


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montydjay

Fecha: 28/09/2009
Mensaje:

Hola a tod@s!! Tengo próxima una cena para colegas que adoran los hidratos de carbono. Yo particularmente los hice extinguir un poco de mi dieta.
Tengo ya ideadas las recetas de tapas que pondré, pero quisiera hacer la recepción con las típicas chacinas y unos snacks, pero éstos últimos no me gustaría que fuesen de paquete y quisiera prepararlos yo mismo. Por eso si hay alguien que sepa cocinar snacks, le agradecería muchísimo colgaran la receta. Muchas gracias de antemano, saludos desde Utrera, capital del arte!



Cristina

Cristina
Registrado desde: 04/10/2008
Número mensajes: 556
Fecha: 28/09/2009
Mensaje:

Hola Monty,

a que llamas tu "snacks" ??

Con lo bueno que son las tapas españolas, no me hables en "spanglisch".

Saludos Cristina


montydjay

Fecha: 29/09/2009
Mensaje:

Jeje! no .. no es una tapa en sí... las tapas, las tengo ya predispuestas. Me refiero a las bolsas de matutano, tipo Cheetos y productos similares... no sé si existen recetas para esas cosas. Aunque creo que lo más fácil será comprarlos empaquetados y ya está.



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Cristina

Cristina
Registrado desde: 04/10/2008
Número mensajes: 556
Fecha: 29/09/2009
Mensaje:

Hola Monty,

tengo recetas para "snacks caseros", como "almendras con miel y especias", galletas con queso, hojaldre picante etc.

Te interesan ?
Saludos



montydjay

Fecha: 29/09/2009
Mensaje:

Claro que sí. Me interesan todas las que creas que pueden interesarme... :-) súbelas o mándamelas por correo. Muchas gracias Cristina!


Cristina

Cristina
Registrado desde: 04/10/2008
Número mensajes: 556
Fecha: 29/09/2009
Mensaje:

Hola Monty,

he subido la primera receta.

Te llamo a partir de las ocho (la ultima vez, porque me duele ya el dedo).

Saludos


ROCIO

Fecha: 26/10/2009
Mensaje:

PUEDES PREPARAR ALMENDRAS SALTEADAS CON SAL.
PARA ELLO NECESITAS ALMENDRAS CRUDAS. DEBES PONERLAS EN AGUA CALIENTE UNOS 5 Ó 6 MIN PARA PODER PELARLAS BIEN. A CONTINUACIÓN LAS PONES EN UNA SARTEN UN POCO DE ACEITE Y BASTANTE SAL, Y LAS SALTEAS. ¡VERAS QUE BUENAS Y CRUJIENTES!!


Bill

Fecha: 27/10/2009
Mensaje:

Patatas rebanado muy, muy fino
Aceite de girasol o otra
Sal y Pimiento Negra

En Olla grande,con fuego grande, calienta aceite hasta casi hervir
anada las rebabdas de patata poca a poca cada vez
frielos hasta crujiente (normalmente para segundos)
escurralos en toalla de cocina
salpimienta
sirve frio y cruciente

mucho hidratos de carbono
me quiero disculpar por mi espanol


Cristina

Cristina
Registrado desde: 04/10/2008
Número mensajes: 556
Fecha: 27/10/2009
Mensaje:

Hola Bill,

no tienes porque culparte, se te entienden muy bien.

Tu receta son patatas fritas caseros verdad ?

Tienen muchas calorias, pero son muy buenos z no las comes todos los dias.

Und saludo desde Murcia.

Cristina


Bill

Fecha: 28/10/2009
Mensaje:

Si, receta es verdad.
Frie en aceite abundante rebanadas de patata (solamente suficiente para manda con cuchara .
Utiliza cuchara con agujeros(No se espanol) y remueva rebanadas constantemente y los quita cuando se ponen dorado y cruciente. secalos en toalla de cocina
necesita tener cuidado pero si es exitoso,vale la pena,Espero ahora es mas claro


Cristina

Cristina
Registrado desde: 04/10/2008
Número mensajes: 556
Fecha: 28/10/2009
Mensaje:

Pero Bill,

tu receta estaba clarisimo.

Saludos


Bill

Fecha: 30/10/2009
Mensaje:

Hola, Snack numero dos
Pan Tostado con Queso Picante. (dos rebanadas)
Pan - Yo prefiero Chapata pero puede utilizar calquier
1/2 cebolla pequena (picada fino)
1 tomate pequeno (picada fino)
120gr queso manchega (rallado) (yo prefiero fuerte pero??)
pizca comino molida - trozo de mantequilla
1 cucharada de cilantro fresca (picada)
pizca o menos de pimenton picante molido

Hace Pan tostado;
En un cuenco, Una Queso, tomate,cebolla,comino, mantequilla,cilantro y pimenton picante;
Unta la mezcla sobre un lado de tostado,se asegura todo es cubierto;
Encenda parilla - fuego fuerte
Pon tostado bajo la parilla hasta queso burbujea y
dora un poco.
sirve enseguida caliente
Disfruta




idiota77

idiota77
Registrado desde: 09/11/2009
Número mensajes: 15
Fecha: 09/11/2009
Mensaje:

Para picar, me encantan las habas fritas.

Limpias bien las habas y las metes en un bol con agua fría toda una noche.

Al día siguiente las secas bien y las cortas por la mitad a lo largo.

Las fríes en aceite de oliva bien caliente hasta que estén doraditas.

Las escurres bien sobre un papel absorbente y por último las espolvoreas con sal.

Están buenísimas.



idiota77

idiota77
Registrado desde: 09/11/2009
Número mensajes: 15
Fecha: 09/11/2009
Mensaje:

Se me ocurre que algo que no falla nunca son las patatillas. Una vez que pruebes las caseras, no volverás a comprarlas de bolsa, seguro. Son laboriosas, pero merecen la pena.

Pelas las patatas, las lavas bien y las cortas con la mandolina en rodajas lo más finas posible.

En un bol pones agua helada e introduces en este agua las patatas laminadas.

Las dejas así unos cuarenta minutos. Transcurrido ese tiempo, cambias el agua y las dejas otros cuarenta minutos.

Verás que las láminas de patata se quedan rígidas, ya que pierden el almidón.

Calientas una gran cantidad de aceite de oliva y cuando está humeantes, fríes las patatas, echando muy poquitas de cada vez, para que no se enfríe.

Se doran muy rápido, así que las sacas y las pones sobre un papel absorbente para que queden bien escurridas.

Las salas y a disfrutar. XD






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