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Huevas de bogavante


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Miguel Cavero

Fecha: 30/04/2007
Mensaje:

Hola. Agradecería a quien me pudiese ayudar o dar una idea.
Compré una bogavante,viva, que tenía cantidad de huevas ( en la cola) y las reservé en un recipiente. Estoy buscando a quien me pudiera dar una receta para consumir este "caviar de bogavante" ya que tal cual son muy sosos
Os agradecería una pronta contestación. Gracias



Dani

Fecha: 14/12/2016
Mensaje:

9 años depués, yo estoy en la misma situación y veo que no hay
respuestas.... Tocará buscar en otra parte o improvisar ;)


Alberto Cudós

Fecha: 16/12/2016
Mensaje:

Para hacer caviar, el proceso no es demasiado
complejo, pero se debe prestar mucha atención a
los pasos y tiempos.
Se pasan las huevas por un tamiz con el fin de
aflojar los huevos y separarlos de la membrana.
A continuación se procede al salado durante 5 a
15 minutos, con una concentración de entre el 3
y el 10%. Y por último se refrigeran a -3ºC (la
sal no deja que se congelen a esa temperatura).
Envasarlos y mantenerlos en el refrigerador,
consumiendolos en no más de un mes, ya que no
has empleado ningún conservante, como hacen con
los productos industriales.



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Alberto Cudós

Fecha: 16/12/2016
Mensaje:

Para hacer caviar, el proceso no es demasiado
complejo, pero se debe prestar mucha atención a
los pasos y tiempos.
Se pasan las huevas por un tamiz con el fin de
aflojar los huevos y separarlos de la membrana.
A continuación se procede al salado durante 5 a
15 minutos, con una concentración de entre el 3
y el 10%. Y por último se refrigeran a -3ºC (la
sal no deja que se congelen a esa temperatura).
Envasarlos y mantenerlos en el refrigerador,
consumiendolos en no más de un mes, ya que no
has empleado ningún conservante, como hacen con
los productos industriales.


Alberto Cud?s

Alberto Cudós
Registrado desde: 21/08/2010
Número mensajes: 38
Fecha: 23/12/2016
Mensaje:

Hola Dani, buen día!
¿No has visto mi respuesta? Te pregunto pues veo
que esta semana vuelven a preguntar nuevamente. Ya
las preparaste? Quiero saber pues como te han
quedado (y si te sobra una buena porción, no me la
despaches pues se descompondrían en el camino,
pero sí compártelas con tu mejor amigo!
Un abrazo y felices fiestas



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