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morcilla frita


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luis marrero

Fecha: 26/12/2006
Mensaje:

Deseo orientacion en la cosion de la morcilla ya que al freir casi siempre se esbarantan. Algunas personas me dicen las hierba primero y luego las eche a freir.

Quiero saber su opinion o cuales serian las instrucciones para la cosion de la morcilla.

En esepra de su comunicacion



nines

Fecha: 28/12/2006
Mensaje:

por lo general las morcillas ya estan hevidas

la solucion seria hacer los trozos mas gruesos
tambien son muy buenas metiendolas en el horno duranre unos 30 minutos


morcillera

Fecha: 29/12/2006
Mensaje:

solo tienes que pinchar la tripa con um palillo por dos o tres sitios diferentes y ya puedes freir tranquilamente,que no se rompe
feliz añooooooooooooooooo



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M

Fecha: 02/01/2007
Mensaje:

Si lo que quieres es freir morcilla de Burgos (de arroz) el problema es que las rodajas se deshacen al encogerse la tripa que las rodea. Antes de freirlas, enharinalas un poco y solucionado.


morcillera

Fecha: 09/01/2007
Mensaje:

yo me refiero a la morcilla de cebolla,de la parte de almeria,se puede freir en roscos enteros,como viene siempre que pinches la tripa por varios sitios
chao y adeuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


tamy 55

Fecha: 17/01/2007
Mensaje:

en mi tierra, picamos ajo menudito, quitamos la piel de la morcilla y la freimos con muy poco aceite de oliva (guindilla opcional).


anonimo

Fecha: 22/01/2007
Mensaje:

Si quieres freir la morcilla en rodajas, enharinala primero y si lo que deseas hacer es cocinar la pieza entera sin partir, solo tienes que pincharla un poco por varios sitios.

En resumen:
En trozos la clave es la harina
Entera la clave es pincharla

Espero que te sirva


Unomas

Fecha: 25/03/2007
Mensaje:

La morcilla de cebolla en vez de freirla yo suelo, si no está muy seca, simplemente calentar la tripa entera con agua caliente, esta divina y no le añades mas calorías a las que ya tiene que son muchas


lula

Fecha: 01/04/2007
Mensaje:

me encanta la morcilla (y como el pepino), la repito, hay alguna solucion para no pasarme tres dias comiendo morcilla??


yuyi

Fecha: 06/04/2007
Mensaje:

despues de la morcilla te tomas una pastilla que se llama secrepat de venta en farmacias,va de locura


lula

Fecha: 09/04/2007
Mensaje:

Yuyi, puedes decirme si son de menta o anis?


morcillo

Fecha: 09/04/2007
Mensaje:

Yo me la como. pero no por la boca


yuyi

Fecha: 13/04/2007
Mensaje:

hay de menta y de anis de venta en farmacias y baratas,que te aproveche la morcilla


jesus1sc

Fecha: 05/11/2008
Mensaje:

de verdad, prueba el secrepat y verás que podrás comer muchas morcillas.... ja, ja, ja...


Mart

Mart
Registrado desde: 23/10/2008
Número mensajes: 85
Fecha: 09/11/2008
Mensaje:

Para evitar que las morcillas se revienten al freirlas, lo ideal es orearlas varios dias para que sequen un poco y asi casi seguro que no se revientan, ademas hay que hacerlas a fuego bajo, para evitar se encoja demasiado la tripa y se salga el relleno.


salcalmal

salcalmal
Registrado desde: 10/09/2008
Número mensajes: 2
Fecha: 09/11/2008
Mensaje:

Para que la morcilla no se rebiente al freirla, a parte de que se debe orear bien, poner aceite de oliva y a fuego muy lento. Mover bastante, para que se haga bien, y si la comes con una mermelada de tomate está muy rica.



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